北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 杨鲲

心脏内科监护室(CCU) - 杨鲲

杨鲲

所在科室:心脏内科监护室(CCU)
行政职务:
专业技术职称:副主任医师
联系方式:
出诊时间: 星期三下午 星期四下午
专业特长:心脏危重症、心力衰竭的临床诊疗;妊娠合并心脏病的临床诊疗;冠心病、心肌病及高血压的临床诊疗

杨鲲,毕业于首都医科大学医疗系临床医学专业,师从我国心内科著名专家吕树铮教授,医学博士。在心内科重症监护室工作十余年,一直专注于危重心血管疾病的临床诊治和教学科研工作。对于心脏急危重症病、重症心肌炎及终末期心力衰竭的救治有丰富的临床经验。擅于心脏复杂疾病及妊娠合并心脏病患者的治疗及抢救工作。担任中国老年保健协会—心血管疾病预防与康复专业委员会委员。

更多

出诊信息

时段 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午
下午 专家门诊 专家门诊
夜晚

所在科室

心脏内科监护室(CCU)

CCU作为北京安贞医院心内科监护室,在因病种丰富、疾病危重而在心血管危重症疾病的诊治及救治方面具有明显优势,具有较高专业技术水平和丰富的临床经验。我科作为安贞医院心血管危重症诊疗的重要平台,在IABP、ECMO、有创血流动力学监测、临时起搏器、床旁血滤等辅助支持装置的应用上积累了丰富的经验。我院于2007年成为北京市妊娠合并心脏病孕…

在线答疑