北京安贞医院

普外科 - 张凯至(医院特聘门诊专家)

张凯至(医院特聘门诊专家)

所在科室:普外科
行政职务:普外科副主任
专业技术职称:主任医师
联系方式:
出诊时间:
专业特长:肝胆、胃肠、肿瘤等疾病方面有丰富的临床经验。

1968年毕业于北京协和医科大学从事普外科临床工作四十余年,在肝胆、胃肠、肿瘤等疾病方面有丰富的临床经验。1997年聘为主任医师,曾任安贞医院普外科副主任、普外科教研室主任;曾任北京市卫生系统高级职称评审委员会专家组、朝阳区医学会医疗事故鉴定专家组成员。

更多

出诊信息

暂无出诊信息!

擅长疾病

非酒精性脂肪肝

非酒精性脂肪性肝病(NAFLD)是指除外酒精和其他明确的损肝因素所致的肝细胞内脂肪过度沉积为主要特征的临床病理综合征,与胰岛素抵抗和遗传易感性密切相关的获得性代谢应激性肝损伤。包括单纯性脂肪肝(SFL)、非酒精性脂肪性肝炎(NASH)及其相关肝硬化。随着肥胖及其相关代谢综合征全球化的流行趋势,非酒精性脂肪性肝病现已成为欧美等发达国家和我国富裕地区慢性肝病的重要病因,普通成人NA…

所在科室

普外科

首都医科大学附属北京安贞医院普外科建于1984年,在历届院领导的正确领导和扶持下,以吴英恺院士的院训:“公勤严廉”为座佑铭和“医、教、研,防,国际交流五位一体” 办院方针的指导下,在张双全、文纯、伍冀湘三位科主任带领和全体工作人员勤奋努力,通过30年的科室建设,普外科得到稳步、持续发展,特别是在伍冀湘院长兼任普外科主任的8 …

在线答疑