北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 吴永全

心内三科A区 - 吴永全

吴永全

所在科室:心内三科A区
行政职务:
专业技术职称:主任医师
联系方式:
出诊时间:
专业特长:阵发及持续性房颤、房扑、室上速及室速、室早等各类复杂心律失常的射频消融治疗;房颤冷冻球囊消融治疗;左心耳封堵术;慢性心律失常的起搏治疗,包括希浦系统起搏治疗;心力衰竭的综合治疗,包括心脏再同步化治疗,以及针对心源性猝死的ICD治疗。

吴永全,男,1967年2月生,湖北红安人。近年来已完成各类心律失常介入手术治疗上万例。现为安贞医院心内三科A区主任、主任医师、教授、博士生导师,“吴永全教授缓慢心律失常起搏治疗专家团队”带头人。是多个杂志编委。承担并完成国家自然科学基金项目、国家十一五攻关,卫生部、教育部、北京市科委等课题。擅长阵发及持续性房颤、房扑、室上速及室速、室早等各类复杂心律失常的射频消融治疗;房颤冷冻球囊消融治疗;左心耳封堵术…

更多

出诊信息

暂无出诊信息!

所在科室

心内三科A区

首都医科大学附属北京安贞医院心血管内科三A病房是医院根据发展形势需要,从既往心内科三病房独立出来的心律失常专科病房。学科负责人吴永全教授是我国著名的心脏病学专家,主任医师、教授、博士生导师、北京市缓慢性心律失常诊治知名专家团队负责人。现任中国生物医学工程学会心律学分会委员,北京医学会心电生理与起搏分会委员,心律失常联盟-…

在线答疑