北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 贾一新

心外9科(北京心脏移植及瓣膜外科诊疗中心) - 贾一新

贾一新

所在科室:心外9科(北京心脏移植及瓣膜外科诊疗中心)
行政职务:
专业技术职称:副主任医师
联系方式:
出诊时间: 星期二上午 星期五上午
专业特长:心脏移植、心肌病、心衰、人工心脏、外科感染、感染性心内膜炎、心脏瓣膜病、冠心病及先天性心脏病等。

贾一新,男,博士,副主任医师。师从著名心脏外科专家孟旭教授。曾公派至德国柏林洪堡大学Charite医院心脏中心进修。 创新开展了颈静脉径路经胸超声引导下的心肌活检术、局麻股静脉径路无放射线经胸超声引导下的房间隔缺损伞堵术、体外循环心脏不停跳直视下室间隔穿孔封堵术、孕妇体外循环心脏停跳心内直视手术、体外膜肺氧合(ECMO)辅助循环急性左心衰瓣膜手术、体外膜肺氧合(ECMO)辅助循环扩张型心肌病心衰终末期急诊心…

更多

出诊信息

时段 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午 专家门诊 专家门诊
下午
夜晚

擅长疾病

心脏移植

心衰和危重症外科治疗水平,包括心脏移植手术能力是衡量一个医疗单位综合实力的有力体现。我国的心衰外科治疗领域刚刚起步,安贞医院在心脏移植、人 工心脏辅助循环、心衰外科同步化治疗等领域,无论新技术开展,还是临床病例数量,研究课题均为国内领先水平。安贞医院心外科1992年进行了国内第二例心 脏移植,事隔14年(1978年上海第一例)之后掀起全国的心脏移植新的临床发展阶段。目前安…

所在科室

心外9科(北京心脏移植及瓣膜外科诊疗中心)

北京安贞医院心外9科(北京心脏移植及瓣膜外科诊疗中心)是安贞医院建院时成立的第一个心外科病房,在科主任孟旭教授的领导下,不断蓬勃发展。现拥有床位50张,年手术量1千台。其专业服务的范围涵盖了所有的心脏外科疾病,如:心脏瓣膜病、冠心病、先天性心脏病、大血管疾病,心脏肿瘤及终末期心脏病等。1. 科室特色:1、重症瓣膜病心外9科(北…

在线答疑