北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 景小勇

小儿心脏中心外科 - 景小勇

景小勇

所在科室:小儿心脏中心外科
行政职务:
专业技术职称:副主任医师
联系方式:
出诊时间: 星期一上午
专业特长:掌握各种常见先天性心脏病的小切口治疗,擅长各种疑难危重症心脏病及合并重度肺高压心脏病的手术治疗及围术期处理。

本科毕业于北京大学医学部临床医学专业,研究生师从我国著名心脏外科专家刘迎龙教授。从事心脏外科工作十余年,并曾管理重症监护室多年。对于各种重症患儿的围术期治疗有独到经验;参与各类心脏手术四千余例,主刀手术九百余例,目前主刀手术均成功。对于各种先天性心脏病合并重度肺高压的治疗有深入研究,发表学术论文十余篇。掌握各类心脏病的手术技巧及诊疗常规。

更多

出诊信息

时段 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午 专家门诊
下午
夜晚
全天
中午
上夜
下夜

所在科室

小儿心脏中心外科

北京安贞医院小儿心脏中心(北京市儿童心血管病中心)是国内综合医院最大的儿童心血管病中心,我国唯一实行小儿心血管疾病内、外科医疗管理一体化专科模式,具有集心脏外科、心脏内科、重症监护、功能检查为一体的优秀团队,在医疗、教育、科研三方面均达国内领先、国际先进水平。小儿心脏中心是北京安贞医院重点学科,具有小儿心血管诊疗的强劲实…

在线答疑