北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 陈倬

超声心动二部 - 陈倬

陈倬

所在科室:超声心动二部
行政职务:
专业技术职称:副主任医师
联系方式:
出诊时间:
专业特长:胎儿超声心动图、成人心脏超声(冠心病、瓣膜病、心肌病、先天性心脏病等)、经食道三维超声心动图、心脏血流动力学等。

陈倬,女,博士,副主任医师。1995-2000年就读于苏州大学医学影像系,多次获得学校综合奖学金及香港周文轩医学教育基金奖励。2000年7月毕业后在北京胸科医院超声科工作8年,积累丰富的超声科基础知识和临床经验。参与了多项相关课题的完成,具有较强的科研能力。2008年-2010年师从于安贞医院超声科李治安教授,攻读心脏超声专业硕士学位,在读期间由于表现优异,于2010年正式调入安贞医院工作,研究方向为心脏血流动力学的超声评价…

更多

出诊信息

暂无出诊信息!

所在科室

超声心动二部

安贞医院心脏超声诊断科二部,科室人员12人,教授主任医师1名,副主任医师7名,主治医师3名,主管护师1名,其中博士8名,硕士研究生3名,科室在读研究生7名。承担全国各地进修医师培训工作,年进修生近200人次。常规开展心脏外科术中瓣膜成形、置换、先心病矫治术、冠脉搭桥术中心外膜或经食管超声监测、各种瓣膜狭窄球囊扩张术、房间隔缺损、室…

在线答疑