北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 冯妍

全科医疗科 - 冯妍

冯妍

所在科室:全科医疗科
行政职务:
专业技术职称:副主任医师
联系方式:
出诊时间: 星期一下午 星期三下午
专业特长:擅长中西医结合诊疗冠心病稳定型心绞痛、心肌缺血、微循环障碍、心脏神经官能症,早期高血压、低血压、糖尿病辅助降糖、消化系统不适、口腔溃疡、外感疾病、多汗症、乏力症、失眠、更年期综合症、闭经、痛经、白带增多等多种内科、妇科疾病

医学博士,副主任医师。师从我国知名的中西医结合大家陈可冀院士,硕博连读,就读期间跟随我国知名“老中医”“国家领导人保健医”“全国活血化瘀委员会主席”史载祥教授、史大卓教授从事临床学习多年,后长期在安贞医院从事全科医学工作多年,年门诊量2万人次,应用中西医结合治疗多种慢性疾病,积累了较为丰富的经验。临床:擅长中西医结合诊疗冠心病稳定型心绞痛、心肌缺血、微循环障碍、心脏神经官能症,早期高血压、低血压、…

更多

出诊信息

时段 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午
下午 专家门诊 专家门诊
夜晚

所在科室

全科医疗科

全科医学是整合临床医学、预防医学、康复医学以及人文社会学科相关内容于一体的综合性医学专业学科,是服务于大众的基本医疗学科。卫生部在全国公立医院改革会上提出,全国三甲医院必须成立全科医学科。我院积极响应北京市卫生局号召,于2009年率先建立了全科医学科,开创了北京市在三甲医院从事全科医疗工作的先河,设有全科门诊。通过近年发展…

在线答疑