北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 符浩

急诊危重症中心 - 符浩

符浩

所在科室:急诊危重症中心
行政职务:
专业技术职称:副主任医师
联系方式:
出诊时间: 星期一下午
专业特长:急慢性心力衰竭的抢救和综合治疗,在心血管急危重症的处理上具有较丰富的经验。

符浩,副主任医师,研究生学历,本科毕业于中南大学湘雅医学院,研究生毕业于首都医科大学,目前就职于首都医科大学附属北京安贞医院急诊危重症中心,系中华医学会心血管分会会员,中国医师学会会员,通过AHA国际认证的BLS及ACLS急救专员。主要从事心力衰竭、冠心病、高血压、心肌病方面的临床工作,尤其擅长急慢性心力衰竭的抢救和综合治疗,在心血管急危重症的处理上具有较丰富的经验。同时从事心血管疾病的科研工作,以第一作者…

更多

出诊信息

时段 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午
下午 专家门诊
夜晚
全天
中午
上夜
下夜

所在科室

急诊危重症中心

首都医科大学附属北京安贞医院急诊危重症中心建于2000年,设有急诊抢救室、急诊门诊、急诊观察病房、急诊重症监护室(EICU)、急诊综合病房等多个功能区,共有床位120余张,同时配备急诊检验、药房、普通超声、超声心动室、多排CT、磁共振等单元,总建筑面积达5000余平方米,是目前国内规模最大、急诊建制最完整的心、肺、血管疾病医疗中心。中…

在线答疑