北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 医院概况 >> 党的建设 > 正文

统战工作

缅怀伟人业绩 追寻红色足迹

北京安贞医院统战人士参观周恩来邓颖超纪念馆主题活动

浏览次数:

 2018年10月27日,北京安贞医院党委组织民主党派、党外高知、少数民族等共17名统战人士赴天津参观了全国爱国主义教育示范基地、全国廉政教育基地——周恩来邓颖超纪念馆,开展“缅怀伟人业绩,追寻红色足迹”主题活动。

在讲解员的带领下,本次参观学习主要分为三个部分,即“人民总理周恩来”周恩来生平展、“邓颖超—20世纪中国妇女运动的先驱”邓颖超专题展及仿建北京中南海西花厅专题陈列厅。看着一张张珍贵的照片,听着一段段感人的事迹,两位伟人追求真理、力挽狂澜的革命经历,为人民呕心沥血、死而后已的伟大情操,艰苦奋斗、平易近人的优良作风以及“革命伴侣公仆风范”的人格魅力,深深感动着在场的每一个人。

通过本次参观,大家纷纷表示,要坚定信心跟党走,同时更要不断提升自身能力,立足岗位,积极发挥建言献策作用,为北京安贞医院更好、更稳的发展做出自己的贡献。


下一篇: 北京安贞医院召开统战人士交流座谈会