北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 魏永祥

耳鼻咽喉头颈外科 - 魏永祥

魏永祥

所在科室:耳鼻咽喉头颈外科
行政职务:北京安贞医院院长
专业技术职称:主任医师
联系方式: 010-64412431
出诊时间:
专业特长:耳鼻咽喉头颈外科疑难重症的诊疗;嗅觉味觉障碍性疾病的诊疗;睡眠呼吸障碍合并心肺血管相关疾病的诊疗;鼻颅底/侧颅底良恶性肿瘤的微创外科;上呼吸道变态反应性疾病的诊疗。

魏永祥教授,医学博士,主任医师,教授,博士生导师,享受国务院政府特殊津贴。 担任职务及社会兼职:现任首都医科大学附属北京安贞医院院长、北京市心肺血管疾病研究所所长。兼任中华医学会耳鼻咽喉头颈外科分会鼻科学组副组长、中国医师协会耳鼻咽喉科医师分会会长、中国医疗保健国际交流促进会耳鼻咽喉头颈外科分会副主任委员、中国医师协会睡眠医学专业委员会常委、北京医学会耳鼻咽喉头颈外科学分会副主任委员、北京医师协会…

更多

相关疾病

胸痛急诊疾病

胸痛、胸闷是许多重要疾病的常见症状,可能预示着严重的疾病如急性心肌梗死、主动脉夹层、急性肺栓塞等,随时威胁患者的生命,必须在最短的时间内对患者的病因作出快速准确的判断并实施正确的治疗,从而挽救患者生命并改善预后。

早在十余年前,北京安贞医院就为急性胸痛患者建立了全天候的急诊绿色通道。十余年来,救治了大量的急性心…

所在科室

耳鼻咽喉头颈外科

首都医科大学附属北京安贞医院耳鼻咽喉头颈外科中心简介 首都医科大学附属北京安贞医院耳鼻咽喉头颈外科中心经过多年的发展,目前已经成为医教研三位一体、综合实力较强、技术水平较高、在国内具有一定影响力的现代化诊治中心。中心由耳鼻咽喉头颈外科病房、门诊、睡眠中心和上气道实验室等组成,中心下设耳科、鼻科、咽喉科和头颈外科四个专业…

在线答疑