北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 医院概况 >> 党的建设 >> 党务园地 >> 党员风采 > 正文

党员风采

我院第九批第二期援疆干部郑斌赴和田执行医疗援助任务

浏览次数:

3月13日早上,我院心内四科党员副主任医师郑斌作为北京市第九批第二期援疆干部,准备奔赴新疆和田执行医疗援助任务。医管局领导、魏永祥院长、党办、人力资源部及党支部和科室领导前往机场送行,为郑斌医生送去了深切的关怀和祝福。

今年2月接到第二期援疆任务后,我院党委积极组织落实,心内二党支部的党员郑斌医生克服家庭困难,第一时间主动请缨,心内四科在医护人员十分紧张的情况下给予了大力支持。临行前,郑斌医生表示一定不辱使命,充分发扬安贞人不畏困难,踏实肯干的精神,高标准高质量完成好此次援疆任务。

医疗援助新疆是一项具有重要意义的政治任务,安贞医院从1997年至2018年相继派出了17名医疗技术人员,已经承担了整整21年的医疗援助工作。未来的一年中,郑斌医生将在新疆和田地区人民医院心内科工作,继续将北京安贞医院的优质医疗服务送到边疆地区。

上一篇: 饮水思源,回报南阳人民

下一篇: 不畏高原重重难 谱写雪域医疗情

相关文章