北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公告通知 > 正文

公告通知

北京安贞医院锅炉房等消除雷电隐患项目遴选公告

来源:总务处 发布时间:2018-11-22 11:42:07
浏览次数:

项目名称:北京安贞医院锅炉房等消除雷电隐患项目

采购人名称:首都医科大学附属北京安贞医院

采购人地址:北京市朝阳区安贞路2号

采购人联系方式:010-64456796

采购内容:锅炉房、总务处基建处、垃圾站等重点部位消除雷电隐患

 

本项目最高限价:299611.14元(响应报价超过项目最高限价将导致其响应被拒绝

项目基本概况:对我院锅炉房、总务处、基建处、垃圾站等重点部位消除雷电隐患,要求供应商按照国家标准(没有国家标准的按行业标准)提供详细的施工组织方案和验收标准(不低于国家或行业相关标准),竣工时提供竣工验收报告。

需要落实的政府采购政策:《中华人民共和国政府采购法》(主席令第68号)、《关于开展政府采购信用担保试点工作的通知》(财库【2011】124号)、《关于印发《政府采购促进中小企业发展暂行办法》的通知》(财库【2011】181号)、《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库【2014】68号)、《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库【2017】141号)等。

供应商的资格条件:

1在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的能力和经营许可的独立法人。

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度

3)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

4)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

5)参加本次采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

6)供应商必须具备有效的安全生产许可证

(7)供应商必须具备特种工程(特种防雷)专业承包资质。

8)项目经理须受聘于施工单位且已取得机电工程二级(含)以上注册建造师执业资格证书同时具有效的安全生产考核合格证B证

9本项目接受联合体响应。

10)供应商必须从采购人获得遴选文件并登记备案,否则不能参加本次遴选。

11)供应商不得将本项目遴选内容以任何方式进行转包。

(12)符合法律、行政法规规定和遴选文件中规定的供应商的其他要求。

遴选文件领取时间:2018年1122日至2018年1126日,上午9:0011:00;下午1:304:00(北京时间)。

遴选文件发售地点:首都医科大学附属北京安贞医院(北京市朝阳区安贞路2号)总务科二层会议室

遴选文件领购方式:现场领购

购买遴选文件时须携带的资料:供应商营业执照、资质证书、法人代表授权委托书、被授权人身份证(复印件加盖公章)。

应答文件递交截止时间:2018年1203日上午09:00(北京时间)

应答文件递交地点:首都医科大学附属北京安贞医院(北京市朝阳区安贞路2号)总务科二层会议室

评审方法和标准:综合评分法,详见遴选文件

首都医科大学附属北京安贞医院

20181122 

 


上一篇: 北京安贞医院通州院区建设项目环境影响评价第二次信息公告

下一篇: 关于北京安贞医院通州院区建设项目社会稳定风险评估征求公众意见的公示

相关文章