北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 医院新闻 > 正文

医院新闻

北京安贞医院举行院庆升旗仪式

发布时间:2018-04-16 16:05:41
浏览次数:

 照片批处理02.jpg

 

2018年4月16日清晨,北京安贞医院全体院领导、中层干部及医务人员代表在安贞医院门诊楼前举行了庄严的升旗仪式,庆祝首都医科大学附属北京安贞医院建院三十四周年。升旗仪式由党委副书记江宏才主持。

 

照片批处理04.jpg

 

7点30分升旗仪式准时开始。在庄严肃穆的气氛中,伴随着雄壮有力的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起。随后,集体合唱院歌,升院旗、所旗。

照片批处理08.jpg

举行院庆升旗仪式,既是对医院广大干部职工进行爱国主义和集体主义教育的重要形式,也是我院深入推进医院文化建设的一项重要内容。三十四年,安贞人攻坚克难、奋力拼搏;三十四年,安贞医院从无到有、从弱到强。当下,安贞正处于从“规模效益型”向“学院型”转变的关键时期,在新时代、新背景下,安贞人将持续秉承“公、勤、严、廉”的院训,锐意进取,努力工作,凝心聚力谋发展,为更好地服务百姓健康而不懈努力!

 

照片批处理06.jpg

上一篇: 北京安贞医院举办“传承发展 服务改善”纪念国际护士节系列文化周活动

下一篇: 安贞新技术:准分子激光助力拔除28年起搏电极