北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公告通知 > 正文

公告通知

北京安贞医院关于启动“青苗”人才计划2017年度申报工作的通知

发布时间:2017-05-05 11:39:57
浏览次数:

 

各科室及青年骨干:

    按照《中共北京市医院管理局委员会关于印发进一步加强市属医院人才队伍建设意见等文件的通知》(京医管组字〔2015〕31号)、《中共北京市医院管理局委员会关于印发“使命、登峰、青苗”人才认定评审与管理考核暂行办法的通知》(京医管组〔2016〕18号)的要求,经研究决定即日起启动北京安贞医院青年人才培养“青苗”计划2017年度申报与遴选工作,现将申报要求通知如下:

一、申报条件

1.候选人应为我院从事医疗、护理、医技、管理、研究工作的优秀青年骨干。

2.年龄不超过38周岁(1979年5月1日以后出生)。

3.满足以下3类条件之一:
    (1)取得学士学位,且具有中级以上职称;
    (2)取得硕士学位,且在医院工作2年以上;
    (3)取得博士学位。

4.已获批北京市科技新星、北京市卫生系统高层次卫生技术人才学科骨干等省部级以上人才项目的不在支持范围。

二、材料上报

(一)材料清单:

电子版1份,附件1、3、4(专业技术类)或2、3、4(管理类),电子版与相应的纸质版材料内容必须一致,纸质版材料上交时间另行通知。

发送人事处公共邮箱:[email protected]

(三)报送时间:5月10日(星期三)下午17点之前,逾期不予受理。

(四)联系人: 段宁      电话:64456107

三、有关要求

(一)各科室要高度重视“青苗”人才遴选和申报工作,将此项工作与促进医院学科发展及人才队伍建设工作紧密结合起来,强化管理,明确责任,将符合条件的优秀人才选拔出来,推荐上来。

(二)各科室要认真审核本单位推荐人员所有申报材料的内容与质量,认真、及时地完成本次人才的申报工作。

   

附件列表:

1.青苗-推荐表-专业技术类

2.青苗-推荐表-管理类

3.青苗-证明材料封面及目录

4.青苗-单位推荐一览表

下载:

附件.zip


 

                                      人事处

                                  2017年5月5日


上一篇: 2017年 “端午节”门、急诊放假安排

下一篇: 2017年 “五一节”门、急诊放假安排