北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 王伟

心内二科(二病房) - 王伟

王伟

所在科室:心内二科(二病房)
行政职务:
专业技术职称:副主任医师
联系方式:
出诊时间: 星期二下午
专业特长:房颤、房扑、室上速、预激综合征、室早、室速的药物及射频消融治疗。

 副主任医师,医学博士。中华医学会心血管病分会基础学组委员。毕业于北京协和医院心内科。目前主要从事心律失常疾病的诊断、药物治疗及导管消融。安贞医院马长生心律失常团队骨干术者之一,每年完成房颤、房扑、室上速、室早室速等各类快速心律失常射频消融手术例数超过800例(房颤例数超过500台)。曾于2006年~2010年在美国克利夫兰医学中心(Cleveland Clinic)从事心血管病博士后研究,以第一作者在Nature、Circulation Research…

更多

出诊信息

时段 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午
下午 专家门诊
夜晚
全天
中午
上夜
下夜

所在科室

心内二科(二病房)

首都医科大学附属北京安贞医院心血管内科是全国最大的心血管疾病诊疗中心之一,也是国内心脏内科诊疗新技术转化基地和心血管专科人才培养基地。北京安贞医院心血管内科主任及学科带头人马长生教授是我国著名的心脏病学专家,现任中国医师协会心血管内科医师分会会长和中国生物医学工程学会心律分会候任主任委员,兼任国家心血管病临床医学研究中…

在线答疑